Pandora Hearts

Сердца Пандоры.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Автор Sheron. Шерон Рэйнсворт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шерон-тян **
Админушка **
Админушка **
avatar

Сообщения : 108
Репутация : 0

СообщениеТема: Автор Sheron. Шерон Рэйнсворт   Вт Май 22, 2012 1:20 pm


I. Имя.
Шерон Рейнсворт\Sheron Rainsworth
II. Возраст
24 года
III. Внешние особенности.
Девушка с очень миловидным личиком. При взгляде на неё сразу можно сказать, что это леди из богатой семьи. Шерон нельзя увидеть неопрятной или неухоженной, так как девушка всегда следит за своей внешностью. Длинные, слегка рыжеватые волосы, длиной где-то до пояса. Обычно она завязывает их в хвост, выпуская спереди две густые пряди, однако когда она их распускает, то выглядит ещё милее прежнего ( такой её могут увидеть пожалуй что самый приближённые слуги). Среднего роста, в целом красивого телосложения. В одежде предпочитает розовые и фиолетовые тона, как впрочем, и множество девушек дворянского происхождения. Стоит Шерон рассердится или же, наоборот, чему-то сильно обрадоваться, как на её щеках сразу проступает румянец, и хоть девушка старается это скрыть ( всё-таки она не должна показывать окружающим свои эмоции), это у неё выходит не лучшим образом. Про таких как она часто говорят - «На лице всё написано», и это действительно правда. Походка чёткая и отлаженная, ведь Шерон с детства училась манерам прекрасной юной леди.
IV. Должность.
Человек (легальный контрактор) наследница дома Рейнсворт,а также состоит в Пандоре.
V. Биография ­­
Шерон родилась в дворянской семье, а потому с самого детства была окружена вниманием и заботой, как со стороны своей матери, которая просто обожала свою маленькую дочку, так и со стороны слуг, которые с самого детства удовлетворяли все прихоти юной госпожи. Нельзя было сказать, что девочку сильно баловали, но и ограничений вокруг неё не было практически никаких. Любые куклы, которые только могли приглянуться маленькой леди, сразу же попадали к ней.
Будучи любопытным ребёнком Рейнсворт любила погулять вокруг поместья и в нём самом , там у неё были свои тайные места, о которых знали только друзья юной госпожи. И однажды, в одном из коридоров, недалеко от входа, она обнаружила человека. Он был весь в крови, и девочка побоялась приблизиться к нему, к тому же она понятия не имела, откуда он вообще взялся. Она как можно быстрее побежала за помощью. Шелли - так звали маму юной госпожи, отнеслась к незнакомцу с добротой и приютила его, позволив остаться у них в поместье навсегда. Шерон тоже относилась к нему хорошо, и вскоре даже начала звать его старшим братиком.
Со временем маленькая девочка выросла и превратилась в прекрасную леди. Шерон обучали этикету, различным наукам, даже правильной походке и тону разговора. Хотя порой подобные занятия наскучивали ей, и тогда она шла к матери, которая рассказывала ей о том, что было с ней во времена её молодости. Девушке нравилось слушать эти рассказы, постепенно она увлеклась романами. Но страшная болезнь приковала мать юной госпожи к инвалидному креслу. После этого Шерон стала более серьёзно относится ко всем делам дома Рейнсворт, интересовалась Бездной. Когда девушке исполнилось 14 лет, она вступила в Пандору и получила там цепь – Эквейс.
VI. Характер персонажа.
Самое первое, что можно увидеть в ней, что она - крайне добрая и милая. Она безумно заботлива и всегда спешит на помощь к своим близким и друзьям, приветлива и дружелюбна со всеми остальными, правда иногда к чужим относится достаточно боязливо. Но так же она и очень скромна. Однако, не смотря на эти качества, Шерон достаточно целеустремленная. Всегда очень серьезно относиться к своим обязанностям, но бывают и моменты, когда она ведет себя достаточно глупо, совершая детские поступки. И девушка сама понимает это. Обычно во всем винит только себя, стараясь не переваливать свои заботы на кого-то другого, разве что на брата, но это только потому, что он ей достаточно близок и она может позволить себе с ним практически все. Открыта и разговорчива с друзьями и знакомыми, но лишнего не болтает и секреты хранить умеет. Не любит жаловаться, поэтому часто неловко отмахивается от этого вопроса, перенося все на усталость и не высыпание. Больше всего она не любит, когда от нее что-то скрывают и она прекрасно видит это. В такие моменты старается во что бы то ни стало узнать о случившемся.
Вышеперечисленное - лишь одна сторона её сложной натуры. Мадаме свойствен и характер слегка вредный, порой и пошловатого оттенка, иногда можно наблюдать дерзкое хихиканье в чей-то адрес и невыносимое непонимание с её стороны. В делах сердечных также достаточно целеустремлённый человечек. Для неё не является необычным начать поцелуй первой или же что-то более извращённое. В списке любимого числится и сладкое, испытывает страсть к поэзии и растительному миру. Чудесная актриса, что может иногда помогать в слежке.
Страхов как таковых нет, боится только червей и гусениц, хотя их не специально часто игнорит по причине невнимательности. Очень раздражительна, хоть так и не скажешь.
VII. Основные данные.
Смотрим вверх.
VIII. Ориентация.
Гетеро.
IX. Цель.
Помочь своему любимому братику.
X. Связи.
Является наследницой дома Рейнсворт,также состоит в организации "Пандора". Придерживает отношения со всеми домами,кроме Баскервилей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/agnes_oo
 
Автор Sheron. Шерон Рэйнсворт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Pandora Hearts :: Администрация :: Наше Досье-
Перейти: