Pandora Hearts

Сердца Пандоры.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната Юльхен Байльшмидт и Прубёрда.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Комната Юльхен Байльшмидт и Прубёрда.   Сб Июн 09, 2012 11:17 am

Не особо большая комната с огромной клеткой посредине. Вы спросите "Зачем такая большая клетка для такой маленькой канарейки?" В ответ вы всегда услышите одну и ту же фразу "Ты кто такой? Давай, до свидания!" "Это стильно."
так как в комнате больше жильцов то нет, владелица любит разгуливать по ней в одном нижнем белье :3
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната Юльхен Байльшмидт и Прубёрда.   Сб Июн 09, 2012 11:43 am

После долгой и мучительной поездки чемоданы наконец-то лежали возле шкафа, а их владелица развалилась на кровати.
"Никогда больше не поеду с этим старикашкой. У него вообще рот закрывается? Всю дорогу рассказывал о рыбе, которую он однажды поймал. Хорошо, отец вовремя заткнул его."
Канарейка, как и всегда, свила себе маленькой гнездо из растрёпанных волос и мирно спала, изредка выдавая некие странные звуки. Эти звуки почему-то очень веселили и бодрили девушку. Аккуратно, что бы не разбудить птенца, Байльшмидт поднялась с кровати, подошла к зеркалу и начала вглядываться в отражение: не слишком высокая, но и не низенькая привлекательная девушка со светлыми волосами бежевого оттенка, торчащими во все стороны, аристократичные черты лица и такой же бледный цвет кожи (вампир прям о.о). Но девушка никогда не считала себя привлекательной и лишь посмеивалась, когда ей делали комплименты.
Долго Юльхен вглядывалась в своё отражение. Но её прервал писк, доносящийся свыше. Девушка взяла в руки маленький комочек перьев и приложила к щеке, якобы обнимая его.
-А, Прубёрд, ты уже проснулся. Надеюсь, ты выспался? - в ответ птенец лишь пискнул. Но Байльшмидт очень хорошо его поняла. наверное, только она могла своего птенчика. И не удивительно, ведь он её.
-Ты кушать не хочешь? - как ни странно, Юльхен была очень нежна с пташкой, всячески его тискала, гладила по головушке. Птенец пискнул.
-Не хочешь? Ну и ладно. - девушка положила желтый комочек обратно на голову и подошла к нескольким чемоданам и попыталась просверлить их взглядом. Не получилось.шумно выдохнув Юль присела возле шкафа и принялась распаковывать их.
"Когда-то это ведь надо будет сделать."
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната Юльхен Байльшмидт и Прубёрда.   Чт Июн 14, 2012 7:37 pm

И только когда Юльхен уже разложила все вещи по полочкам она заметила кое-что странное. Не было ни единого синего пиджака. Девушка не обратила бы на это внимания, если бы не Прубёрд. Птичка с самого начала пыталась сказать хозяйке, что что-то неладное.
-Наверное, они перепутали багаж. Стойте ка, это получается, что какой-то смертный сейчас своими грязными щупальцами трогает мои идеально пошитые пиджаки? КАКОГО ХРЕНА?! >>
Громко хлопнув дверью Байльшмидт мигом помчалась в сторону порта столицы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната Юльхен Байльшмидт и Прубёрда.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната Юльхен Байльшмидт и Прубёрда.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Pandora Hearts :: Локации :: Академия Литвидж-
Перейти: